«КидБург» – маленькая модель реального мира для детей

Детский город профессий КидБург — масштабный интерактивный центр, в котором ребенок одновременно и развлекается и обучается.

Дети от 1,5 до 14 лет смогут попробовать себя в любой из 40 предложенных организаторами профессий, даже сделать карьеру, смогут осознать свои склонности к будущей профессии и  поверить в свои силы и способности, раскрыть свои таланты.

Формат игры делает получение новых знаний и навыков  для ребенка увлекательным и захватывающим, ведь в процессе игры можно самому проследить связь между получением знаний, их применением и достигнутым результатом.

Как и во взрослом мире, в детском городе юные кидбуржане получают трудовые книжки, проходят медосмотр перед устройством на работу и заработают первые деньги — игровую валюту «профи». Зарплату можно потратить на дальнейшее обучение профессиям, развлечения или сувениры.

А что делать родителям в городе? Пока ребенок «работает» в КидБурге, родители могут отдохнуть! Взрослым (от 14 лет) выдаются браслеты, которые предоставляют право на свободный вход и выход из города. Вы можете наблюдать за игрой со стороны, фотографировать, посетить кафе КидБурга или же посетить 162 магазина комплекса МЕГА.

стоимость  для ребенка до 14 лет 1800  рублей и  1500 рублей для взрослых

КилдБург

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *